Your Best Partner
for The Best Career

JOB OPENING

헤드헌팅  채용정보  이력서등록

CONTACT US

02-556-9181

best@bestpartners.kr

JOB OPENING

수소발전 사업개발 담당장 - 대기업 계열사

기본정보

수소발전 사업개발 담당장 - 대기업 계열사

08년 ~ 10년

과장

서류전형 -> 1차면접 -> 2차면접

영어 중

진행

채용시

상세정보

본문

[담당업무]

■ 수소발전 사업개발 (RPS 및 CHPS)

1) 수소발전 Project Pipeline 개발 (신규사업지 개발 등)

2) RPS 사업 준비 (REC Off-taker 협상 등)

3) 수소발전 시장분석 (CHPS 포함)

4) 수소발전 경제/기술 타당성 검토 및 PJT Valuation 

5) 인허가 및 관련 계약 검토

6) Financial Modeling 및 자금조달 Structure 수립

7) 투자의사결정 업무 등

■ 수소발전 사업실행

1) Project Financing 관련 업무 (대주단 대응, IM 작성 등)

2) Project 사업비 예산관리 

3) 수소발전 사업 관련 계약 관리 (연료 등)

4) 기타 수소발전 사업실행 관련 Ad-hoc 업무

[지원자격]

-신재생에너지 (연료전지 등) RPS 사업개발 경력

-발전사 (공기업 & 사기업) REC 관련 업무 경력

-발전 주기기 (연료전지, GT 등) 영업 및 사업개발 경력

-신재생에너지 PF 추진 및 Deal Closing 경력

담당컨설턴트

강정윤 전무이사

bridget@bestpartners.kr

02-3453-6739

010-9954-7043